27 de octubre de 2012

Bizcocho de nata y Almendra

Hola de nuevo aquí otro bizcocho riquisimo y muy tierno , lleva poco tiempo de preparar y para estas largas tardes de invierno para merendar es ideal , espero que os guste el paso a paso , aunque mi cámara no me tiene muy contenta , he elegido las mejores.

Ingredientes:
-3 huevos.
- 125 grs de almendra molida.
-200 grs de azúcar.
-1 brick pequeño de nata liquida.
-75 ml de aceite de girasol.
-100 grs de harina .
-1 sobre de levadura Royal.

Preparacion:
Batimos los huevos con el azúcar, hasta que estén espumosos.
Agregamos el aceite de girasol removemos bien hasta que este bien integrado.
Incorporamos la nata , batimos bien.
Incorporamos la almendra molida.
Agregamos la harina tamizada con la levadura , mezclamos muy bien .
 
Engrasamos un molde con mantequilla y harina retirando bien el exceso de harina.
 
Lo ponemos en horno previamente precalentado a 180º.
 
Lo horneamos aprox 30 a 35 dependiendo del horno comprobar con palillo cuando salga seco estará listo.
 Recién salido del horno , dejamos enfriar y desmoldamos, decoramos con azúcar glass.
 Aquí el corte esponjoso , esponjoso.


Espero os haya gustado y si lo hacéis ya me contareis que tal!!!!!
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Chat gratis